nutri+ veganer Protein Mug Cake, 660 g Dose, Chocolate
?Alle Vorteile auf einen Blick:
- Leckerer Protein-Tassenkuchen mit hohem Proteingehaltideal als Dessert oder Zwischenmahlzeit
- in wenigen Minuten zubereitet
- unterstützt den Muskelaufbau bzw- erhalt
- in Deutschland hergestellt – strengste Qualitätsstandards (IFS und GMP)
- laborgeprüfte Qualität
- von Ernährungswissenschaftlern entwickelt – sehr hoher Proteinanteil
- hohe biologische Wertigkeit – liefert alle essentiellen Aminosäuren
- fettarm, zuckerarm sowie frei von zusätzlichem Zucker
- für eine eiweißreiche Ernährung geeignet
- ohne Aspartam, ohne Laktose, künstliche Farbstoffe und ohne Gentechnik
- 100 % pflanzlich (ohne Laktose, Milcheiweiß oder andere tierische Erzeugnisse)
- schnelle und einfache Zubereitung
- inkl. Dosierlöffel zur einfachen Dosierung
- Einweg-PET-Dose mit dem Grünen Punkt
Der Nutri-Plus Protein-Tassenkuchen eignet sich ideal als proteinreiches Dessert oder als Zwischenmahlzeit. Er ist arm an Zucker sowie Fett und vor allem in Diät- oder Definitionsphasen bestens geeignet, um Heißhungerattacken vorzubeugen. Der hohe Eiweißgehalt des Tassenkuchens fördert den Muskelaufbau bzw. trägt zum Muskelerhalt beim Abnehmen bei.
Der Protein-Tassenkuchen ist einfach und innerhalb weniger Minuten zubereitet und – egal ob mit Wasser oder Pflanzenmilch – es entsteht ein fluffig leckerer Mugcake. Gerne kann der Tassenkuchen auch mit Nutri-Plus FlaveDrops verfeinert werden.
Der Protein-Tassenkuchen ist 100 % pflanzlich und daher ohne Laktose oder andere tierische Bestandteile. Hergestellt in Deutschland unter strengsten Qualitätsstandards von Ernährungswissenschaftlern.
Verzehrempfehlung:
30 g Pulver (2 Messlöffel) in 100 ml Wasser oder Pflanzendrink einrühren und je nach Stärke der Mikrowelle ca. 2-4 Minuten bei 600 W erhitzen. Vorsicht heiß!
Idealerweise den Tassenkuchen vor dem Erhitzen in der Mikrowelle einige Minuten ziehen lassen.
Nährwerttabelle:
pro 100 g Pulver | pro Portion (30 g Pulver in 100 ml Wasser) | |
Brennwert (kj) | 1575 kj | 472 kj |
Brennwert (kcal) | 375 kcal | 112 kcal |
Fett | 5,5 g | 1,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g | 0,59 g |
Kohlenhydrate | 23,5 g | 7,0 g |
davon Zucker | 2,6 g | 0,78 g |
Ballaststoffe | 6,4 g | 1,9 g |
Eiweiß | 57,0 g | 17,1 g |
Salz | 0,44 g | 0,13 g |
Leucin | 3,7 g | |
Lysin | 1,0 g | |
Threonin | 1,3 g | |
Valin | 2,2 g | |
Isoleucin | 2,1 g | |
Phenylalanin | 2,6 g | |
Methionin | 0,83 g | |
Tryptophan | 0,58 g | |
Histidin | 1,1 g | |
Prolin | 6,2 g | |
Tyrosin | 1,8 g | |
Arginin | 1,9 g | |
Glycin | 1,6 g | |
Cystein/Cystin | 1,0 g | |
Glutaminsäure | 3,1 g | |
Asparaginsäure | 2,2 g | |
Serin | 2,5 g | |
Alanin | 1,4 g | |
Zutaten:
Weizenprotein, Hafervollkornmehl, Kakaopulver stark entölt (8,3 %), Sojaproteinisolat, Schokostreusel (5 %) [Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Kakaopulver, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Gummi Arabicum], Flohsamenschalenpulver, Aroma, Backpulver [Säuerungsmittel (Diphosphate), Backtriebmittel (Natriumhydrogencarbonat), Maisstärke], Erbsenproteinisolat, Emulgator (Sonnenblumenlecithin), Süßungsmittel (Sucralose), Speisesalz.
Nutrition-Plus Germany®
Herrenwiesenring 19
53501 Grafschaft