
Meridian Foods Almond Butter
Die weiche Mandelbutter ist reich an Vitamin E und Ballaststoffen, enthält wenig gesättigte Fettsäuren und ist mit einem Eiweißgehalt von etwa 20 % pro Mandel perfekt für eine gesunde Ernährung. Hergestellt aus 100 % Nüssen, mit ganzen, gerösteten Mandeln in ihrer natürlichen Schale und zerkleinert, bis sie eine weiche Konsistenz haben. Die Mandelbutter schmeckt köstlich auf Crackern und Keksen, in Shakes, Kuchen und Gebäck. Die Almond Butter wird ohne Palmöl hergestellt und wurde von POFCAP als palmölfrei zertifiziert. Diese Mandelbutter enthält keinen Zuckerzusatz und ist für Veganer geeignet. Die Ölabscheidung ist natürlich und kann einfach wieder untergerührt werden.
- natürliche Zutaten
- hoher Eiweißgehalt
- ohne Zuckerzusatz
- ohne Palmöl
- Vegan
Hinweis:
Trocken bei einer Temperatur bis 25 °C aufbewahren außerhalb von direkter Sonneneinstrahlung. Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.
Nährwertangaben:
Pro 100 g | |
Brennwert | 2.688 kJ |
642 kcal | |
Fett | 55,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 6,5 g |
- davon Zucker | 4,0 g |
Ballaststoffe | 11,8 g |
Eiweiß | 25,0 g |
Salz | 0 g |
Vitamine und Mineralien:
Pro 100 g | |
Vitamin E | 24 mg |
Vitamin B2 | 0,57 mg |
Kalzium | 239 mg |
Phosphor | 560 mg |
Magnesium | 269 mg |
Zutaten:
geröstete Mandeln (100%)
Hinweis für Allergiker:
Kann Schalenfrüchte, Erdnüsse und Sesamsamen enthalten.
Meridian Foods Limited
The Estate Office, Sutton Scotney
Hampshire, SO21 3JW
England